четверг, 17 мая 2018 г.

Вдохновение от Полянской Марины: страничка "Love This Day"

Здравствуйте, друзья!
Сегодня с вами я, Полянская Марина, и я спешу вдохновить вас простой и чистой страничкой 30х30 - формата, который в последнее время безраздельно владеет всеми моими помыслами :)



Двусторонний лист "Radiant" из коллекции Carousel от Crate Paper хитренький производитель показывает нам исключительно вот таким образом:


 ...и кто же догадается, что обратная его сторона - это готовый заголовок для странички?:) Едва увидев эти огромные буквы, я немедленно поняла, что хочу сочетать их с чем-то ярким, сочным, радостным - так сложилась цветочная клумбочка из объёмных стикеров и высечек Pink Paislee:


Несколько дотсов из любимого набора от PinkFresh - и готово!
Правда, нижняя часть цветочного "венка" напоминает гнёздышко с птичкой?.. Ведь это я иду по ноябрьской дороге со своим "птенчиком" :))



Вот такая страничка получилась, совсем не осенняя, зато полностью соответствующая настроению - надеюсь, она и вас вдохновит на что-то лёгкое, яркое, радостное!.. :)

Кстати, не забывайте, что у нас уже стартовало задание #живыекраски и мы ждём ваши кактусово-цветочные работы в линках этого поста! ;)


Всем творческой недели!
Пока-пока!


Комментариев нет:

Отправить комментарий