Наша команда



Всем привет! Меня зовут Таня, мне 30 лет, я счастливая жена и мама почти трехлетней доченьки Златы. Скрапбукинг ворвался в мою жизнь, когда Злате было около 9 месяцев, и поселился в моем сердце, наверное, навсегда! Люблю разные форматы работ, а также разные стили. Еще я очень люблю животных, порядок…фотографировать, учиться и не стоять на месте! Не представляю своих работ без машинной строчки:) Буду рада знакомству!



Здравствуйте, друзья! Меня зовут Аня, и мне 34 года. Я мама 8 летней дочурки Кирюши, и обитаем мы в зеленом городке Черкассы. Скрапбукингом увлеклась внезапно, но он настолько покорил мое сердце, что я теперь не мыслю жизни без него. Очень люблю много нежности и многодетальности. Стараюсь пробовать себя в разных стилях, но шебби все же моя любовь. Еще я увлекаюсь вышивкой и фотографией. Очень рада новым знакомствам!



Меня зовут Катя, мне 31 год и я мама двух мальчишек. Детская мечта стать художником причудливым образом трансформировалась в любовь к скрапу - он вошел в мою жизнь 7 лет назад и все еще не надоел:) Не люблю ограничивать себя рамками одного стиля, но есть одна деталь, которая практически неизменна - наличие в работах ручной строчки (привет увлечению вышивкой). Люблю придумывать для себя объяснение каждой детали в работе, и неважно, что чаще всего я никому его не озвучиваю, зато альбом превращается для меня в книгу сказок) Надеюсь, что вам в нашем блоге будет уютно и интересно!



Привет, друзья! Меня зовут Света, мне всего 38 лет) Я мама двух очаровательных мальчиков Кирилла и Артема, именно они делают меня все моложе) Что-то делать руками нравилось всегда, но активное мое взаимодействие с рукоделием началось с лет 17, я увлеклась вязанием, и оно надолго вошло в мою жизнь.Был декупаж, вышивка крестиком... Все эти виды рукоделия до сих пор в той или иной форме присутствуют в моей жизни. Но скрапбукинг уверенно занял ведущую позицию, и вот только недавно немного сдвинуть его я решила рисованием. Рисовать любила с самого детства, только был страх, что я делаю это не так, и этот страх, скорее всего, искоренило мое увлечение микс-медией, а именно свободой красок, которая потом перешла и в свободу в целом на белом листе. Сейчас мне нравится лайт-миксмедия и очень хочется научиться КАС-стилю, поэтому с интересом пробую свои силы и в нем.



Привет! Меня зовут Юля. И в этом году мне стукнуло 30 ( уже!))) . Я мама двух мальчиков Вани (3г) и Луки (1г 2мес). Живу со своей семьей в очень красивом городе Каменец-Подольский. Со скрапом познакомилась, когда искала в интернете идеи для оформления альбома про первый год жизни старшего сына. Это было летом 2013. С тех пор я долго присматривалась и много читала… Были отдельные работы для себя и друзей, но более активно скрап вошел в мою жизнь в 2015году. Люблю мини-альбомы и странички, почти не делаю открыток (почему - сама не знаю))) Уже два года веду Project Life. Если говорить о стилях - они нравятся мне все, но себя я вижу лишь в американском и КаС. Обожаю КаС открытки, но пока не решаюсь их делать, ведь в «простоте» стиля и состоит вся сложность)) Вот когда наберусь смелости- вы увидите мои попытки)) А я еще та стесняшка)) Буду очень рада новым знакомствам и, надеюсь, я смогу вас порадовать и вдохновить своими работами!



Я - Кася из Одессы (хотя родилась и выросла в Донецке). На протяжении пяти лет я старательно училась, чтобы получить диплом по специальности "Прикладная лингвистика"; полтора года потребовалось, чтобы понять, что работа по специальности - не для меня, и решила окунуться в работу в сфере гостеприимства и отельно-ресторанного бизнеса.
Скрапбукинг заинтересовал меня ещё в далёком 2008 году, когда в поисках красивого оформления морских фотографий, я наткнулась на цифровые скрап-наборы и превратилась в типичного представителя digital scrapbooking'a: создавала работы в фоторедакторе, хранила на компьютере, а однажды придумала целый альбом, который позже распечатала на цветном принтере и сшила на пружинку. "Бумажный" скрапбукинг и кардмейкинг вошёл в мою жизнь немного позже, когда я сделала первые открыточки в подарок для знакомых и узнала, что в сети существует целое сообщество скрапбукеров! Я чувствую себя счастливой, когда мой день наполнен творчеством, мои фавориты в скрапе - это альбомы, открытки, американский и европейский стиль, качественные материалы и "сладкие цвета".



Привет, я Таня из Броваров - это 15 минут езды от Киева) Мне 34 года и я любимая жена любимого мужа) По образованию я таможенник, но ни 1 дня не работала по специальности. Также в прошлом остались 8 лет трудовых будней на должности менеджера по закупкам косметики в огромной торговой кампании. Со скрапбукингом я познакомилась в 2012 году -  и 4 года творю для себя и других. С первых дней это увлечение стало моим основным заработком, знания о торговле и привлечению клиентов существенно помогли. Но занималась я в основном свадебной атрибутикой. Блогомир в мою жизнь вошел только в 2014 году, и тогда я стала развиваться в разных направлениях скрапбукинга. Теперь я с уверенностью могу сказать, что мне больше всего  нравиться винтажный стиль, растрепанность, потертость, а также шебби и легкий микс-медиа. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий