среда, 20 июля 2016 г.

Тест-драйв: April Paper, коллекция "Лимонад"

Здравствуйте дорогие наши читатели и гости блога!
В эфире третий выпуск еженедельной рубрики тест-драйв, в которой наши дизайнеры знакомят вас с новинками производителей стран СНГ, которые предоставлены нам спонсорами блога для беспристрастной и объективной оценки.

Сегодня я, Света Забродская, хочу поделиться с вами впечатлениями от работы с бумагой, чипбордом, фишками и высечками производителя April Paper, коллекция "Лимонад".

Свою посылочку от магазина Марфуткина Лавка я ждала с нетерпением и зудом в руках, так как коллекция мне понравилась еще с экрана монитора и очень не терпелось рассмотреть ее во всей красе. И скажу вам, она меня не разочаровала. Яркая, сочная и лимонадная)




Я подготовила для вас видеообзор и много-много фотографий и , конечно же, работы из этой бумаги.


Начну непосредственно с бумаги. Набор включает в себя 10 односторонних листов бумаги, 2 листа с карточками и элементами для вырезания и лист с алфавитом, за который отдельное спасибо производителю) Плотность бумаги 190 гр, на ощупь приятная гладкая.

Листы в коллекции я для себя разделили на две категории. Большинство листов попали в категорию "акварельная". Их семь штук:



Два листа я отнесла к категории "графичных":

И остался еще лист-загадка или лист-ребус, как я его назвала для себя), т.к. совершенно не могла представить, что с ним делать, но, с другой стороны, он активизировал мой мозг на решение такой вот задачки, и я ее решила, в чем вы сможете убедиться ниже.


Два листа с карточками и алфавитный лист:



Теперь переходим к высечкам, они прекрасны! Такие яркие кусочки лета и здорово дополняют бумагу, в наборе идет 31 штука.

Вот весь набор:

И мой мозг их решил тоже разделить на несколько групп)
Группа слова-очки:

ягодно-цитрусово-травяная группа:

 и группа акварельных роз:

Чипборд довольно плотный, приятного молочного цвета. Единственный  недостаток - его мало)


А теперь я перехожу ко второй части обзора, собственно, к практическому применению всего продемонстрированного) 

Как я говорила в видеоролике, главным моим творением из этого набора должен был стать мини-альбом про наше первое общее морское приключение с Кириллом. С него и начну. Альбом получился на 5 разворотов, для которых я использовала пять листов бумаги, много высечек, чипборда и пару фишек. Чипборда мне было мало и на помощь пришли чипы Artistic Line.












Еще я сделала две странички.

Одна вся такая девочковая, с фотографией из той же поездки на море, я ее распечатывала для альбома, но она в нем как-то не нашла себе места, и я ее заскрапила полномасштабно:





А вторая страничка - обещанная выше страничка-ребус, которую я разгадала для себя)
Слово "Лимонад" занимало большую, нет, огромную часть страницы и поэтому хотелось его как-то обыграть, а скрапить фото со стаканом лимонада мне не хотелось. И вот я вспомнила одну фраза и, собственно, ее и обыграла, здесь как раз лист с алфавитом мне очень пригодился:

"Если жизнь подбросила тебе лимон-сделай из него лимонад"


Осталось оформить в раму и повесить в качестве неунывающего мотиватора на стену)

в качестве подложки чипборд-сетка:

Скажу вам честно, что на этом бумага не закончилась) Всего один набор, но я сделала еще и книгу пожеланий на свадьбу и два листа бумаги у меня остались нетронутыми.
В оформлении книги мне очень помог чипборд Фигурки в круге,  его особая прелесть, что можно использовать сам чипборд и негатив от него:





Спасибо всем, кто смотрел и читал! Искренне рассчитываю, что обзор оказался вам полезным и познавательным)

Продемонстрированные в обзоре материалы коллекции "Лимонад" в нашем магазине:

Познакомиться с нашими спонсорами, а также найти ссылки на все опубликованные обзоры материалов, вы можете на отдельной страничке. 

4 комментария:

  1. Ах!!! Какая красота))))) Спасибо за такой насыщенный и интересный пост!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух, супер страничка с "решением проблемы"))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! я рада, что понравилась)

      Удалить