воскресенье, 10 июля 2016 г.

Новинки магазина

Здравствуйте, друзья!

Сегодня я, Юля Дядёра, расскажу вам о новинках, которые недавно появились в Марфуткиной Лавке.

Начать хочу с пополнения ассортимента продукции чудесной марки Фабрика Декора, чьи товары представлены у нас достаточно широко.





В этом месяце мы пополнили запасы полюбившейся вам коллекции Magnolia Sky в форматах 30 на 30 и 20 на 20 см. 

Теперь в этой коллекции доступны также листы для раскрашивания и вырезания элементов, которые можно использовать для работ в самых разных стилях.



А для тех, кто хотел бы попробовать себя в открытках в популярном нынче стиле Clean and Simple, Фабрика Декора выпустила заготовки для открыток, которые нужно только раскрасить и декорировать добавить буквально пару акцентов.

И бумага, и открытки выпущены в 2-х фактурах: для работы с акварелью и аква-чернилами, а также для раскрашивания маркерами.

Кстати, а вы знали, что коллекцию Magnolia Sky придумала и разработала наша дизайнер Катя Олейник;)?

Еще мы привезли самую новую коллекцию ФД "Bunny bithday party". Очаровательные зайки представлены в наборах 30 на 30 и 20 на 20.


Теперь Фабрика декора, помимо прочего, выпускает и фишки самых разных дизайнов. 14 видов этих универсальных украшений вы можете найти у нас в магазине

    

Еще мы хотим рассказать вам о новом для украинского рынка производителе товаров Скрап-Малина. У фирмы вышла первая коллекция "Ласковые сны", рассчитанная, конечно, в первую очередь на детские работы. 

Бумага продается как в наборе 30 на 30, так и по листу, и отличается приятными дизайнами, подходящими как для мальчиков, так и для девочек, хорошим качеством печати и душевными надписями на русском языке. Кстати, листы 2-сторонние;)


 

Коллекцию дополняют фишки в наборах по 6 штук (раз, два, три, четыре вида), а также чипборд и карточки, подходящие также для Project Life.


Скрап-Малина производит также чудесного качества штампы, которые продаются сразу с акриловым блоком в наборе. У нас представлены 2 набора штампов к коллекции "Ласковые сны" - "Мамина любовь" и "Вечером", а также универсальные штампы "Лучше не бывает" дизайна Лены Нацвлишвили:


Еще одна новинка, особенно нам дорогая, выпущена эксклюзивно для Марфуткиной Лавки компанией Artistic line. На данный момент линейка состоит из 2-х наборов летнего чипборда - Aloha и Bahama Mama:



Также в этом месяце в магазин приехали новые коллекции уже знакомых и любимых нами брендов:

"Chic Wedding" от Mona Design (кстати, подробный обзор этой коллекции вы можете прочитать здесь):

 



"Sea Party" от Mona Design - набор бумаги 30 на 30:


И самое свежее поступление: буквально вчера на сайт были добавлены 4 новейшие коллекции PolkaDot: "В облаках", "Хлопковые сны", "О счастье" и "Ботаника". Сейчас в наличии полный ассортимент, но некоторых позиций совсем немного, так что, кто ждал именно эти коллекции, советуем поторопиться!

 

 

Найти все новинки вы можете в одноименном разделе нашего сайта. Для вашего удобства в этом разделе, как и в остальных, работает поиск по производителю.

Желаем бесконечного вдохновения и приятного творчества!



















2 комментария: