понедельник, 31 октября 2016 г.

Работы дизайнеров. Выпуск 11.

Всем привет!
Сегодняшний осенний день где-то теплый и солнечный, где-то серый и унылый, но наши дизайнеры, где бы вы ни находились, подарят вам немного ярких красок своих вдохновляющих работ.
cve
Я сегодня хочу показать альбом с одним из наших семейных путешествий. Кто сказал, что путешествовать - это обязательно далеко? Ведь найти что-то новое - это истинная цель каждого путешественника. И мы, как истинные путешественники, открыли для себя новый соседний двор) Прекрасные лавочки, где можно уютно посидеть, попить чаю, порисовать, понаблюдать за прохожими, насладиться солнечными лучами.

Альбом размером 20 на 20 см, в основе крафт-листы, скреплен пружиной.





Удивительный случай, когда удалось привлечь рисовать не только Кирюшу, но и нашего папу




В работе использовала:


Девочки, признавайтесь, у вас много работ про себя любимую, а? У меня за историю моего творчества накопилось аж целых две странички ) И вторую я вам сейчас покажу.


Очень здорово, что у Polkadot появилась коллекция, которая дает возможность нам, скрап-девочкам, создавать что-то для себя и про себя. Вообще-то, бумага из этой коллекции очень универсальная и подойдет для разных работ, не обязательно на скрап тематику, а все настроение коллекции задает декор с изображением всевозможных инструментов, разной скрап- мелочевки и подходящими тематическими надписями. Устоять невозможно! И хочется обязательно сделать что-то про себя, свое творчество и свой внутренний мир.


Страничка обо мне, каждый элемент декора находится там не просто для красоты, а несет некий смысл. Например,этот красный конвертик с сердечком из чипборда напоминает мне о знакомствах, которые мне подарил скрап, о наших переписках на творческие и не только темы. Присутствие высечек - скрап-инструментов, я думаю, объяснять не нужно. Когда я витаю в облаках и обдумываю какую-то свою творческую затею, я похожа на эту scrapgirl с зелеными волосами и задумчивым взглядом, в такие моменты, мне кажется,у меня волосы и правда зеленеют) Не наяву, конечно же,  не пугайтесь, а в душе... И диковинные цветочки расцветают... И мысли мои несутся куда-то очень далеко... В неведомые мне края, покоряя весь мир.


Для создания этой странички я использовала:



В нашей семье сложилось так, что осень богата на именинников. И среди них моя хорошая подруга и крестная моего старшего сынули. Зная ее любовь к разным сюрпризам, я сделала для нее открытку с двумя выдвижными элементами.  



 Для работы использовала:


Мне захотелось добавить яркости и сочности в осенние деньки, поэтому я сделала тег в альбом для мальчика. Обычно после создания альбома остаётся много обрезков скрап-бумаги , и именно из них получилась эта работа:


Использовала бумагу и стикеры из набора Echo Park All About A Boy

В последнее время я все чаще стала замечать, что в нашем любимом творчестве мужчин как то обделяют вниманием... Львиная доля работ приходится на детскую тематику, на втором месте идут, конечно, мамы))) Ну и я решила немножко восстановить справедливость и у меня сотворился рабочий ежедневник для любителя автомобилей)





В работе я использовала:
Желаем вам вдохновения и прекрасного настроения!


2 комментария:

  1. Отличный заряд творчества! Спасибо =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, мы очень рады, что смогли вас вдохновить!

      Удалить