среда, 12 октября 2016 г.

Тест-драйв коллекции "Ласковые сны" от Скрап Малины

Добрый день, скрап-волшебницы! Сегодня с вами Вовк Екатерина и я предлагаю провести тест-драйв детской коллекции от Скрап Малины:) Это новый производитель и их первая (и пока единственная) коллекция "Ласковые сны". Я влюбилась в этот дизайн с первого взгляда, очень вдохновили забавные персонажи и пастельные оттенки. Да, это не самая стандартная ми-ми-ми коллекция для малышей, но ведь в этом и плюс :) В наборе к бумаге "Ласковые сны" можно ещё приобрести чипборд, штампы, фишки (несколько дизайнов на выбор) и набор карточек. Но если вы вдруг не сможете найти дополнительный декор в наличии, то и без него набор бумаги самодостаточен! Всего в наборе 14 листов, 12 из которых двусторонние (т.е. аж 24 дизайна), плюс лист с карточками и лист для вырезания. 


Но и это ещё не всё :) Маленький бонус - вот этот титульный лист с названием коллекции. Он такого же качества, как и другие листы, а значит его тоже можно смело использовать в работе!



В дизайнах бумаги есть несколько листов с разными звёздами, сердечками, точечками, полосочками... Также есть тучки, шеврон, клетка и треугольнички. Цвета пастельные. На ощупь бумага необычно приятная, гладкая.


Лист с карточками очень милый :) Из персонажей есть котик, белый мишка, совушка, луна, зайка и бурый мишка.


И ещё один приятный бонус: много фраз на русском языке на любой вкус внизу каждого листа 30х30см.



Ку-ку!
Мамина любовь
Доброе утро!
Привет!
Сыночек
Бапбушкины сказки
Я уже большой!
и т.д. :)


Шикарный лист для вырезания. Получается много красивого декора, но вырезала я дооолго и мечтала, чтобы лучше это были высечки :)))


Переходим к декору. Скрап Малина предлагает штампы, чипборд, четыре вида фишек (универсальные, для девочки и для мальчика) и набор карточек.


В наборе чипборда неожиданно оказалось два листа. Сюрприз! :) 
Классный дизайн, но, к сожалению, грязный срез :(


В наборе карточек очень много! Они двух размеров: 7,5х10см и 15х10см. Есть как двухсторонние, так и односторонние. Здорово, что одна стилистика повторяется в нескольких карточках. Думаю, что это очень удобно для тех, кто ведёт Project Life.






Как вы видите из поста, Скрап Малина не раз удивила меня какими-то приятными неожиданностями в коллекции "Ласковые сны". Так было и со штампами, когда в наборе я обнаружила маленький акриловый блок! Благодаря универсальному дизайну штампы можно использовать во многих работах. 


И чудесные фишечки, у меня дизайн для мальчишки (из-за палитры и фразы "Спи, малыш!"), но есть и набор для девочки, и универсальный. Для вашего удобства оставлю ссылки на красоту в магазине Марфуткина Лавка:


Из этой чудесной коллекции у меня сложился боди-альбомчик. И если вы всё ещё мечтаете научиться делать аккуратные и стильные боди-альбомчики, но не знаете как, заходите в онлайн школу для скрапбукеров Скрап Мафию, там вам откроются все тайны :)









Спасибо за внимание! С вами была Вовк Екатерина с тест-драйвом коллекции "Ласковые сны" от Скрап Малины. И я буду очень-очень рада вашему комментарию ;-) Любите ли вы тест-драйвы? Что интересует в них больше всего? Какую бы коллекции вы хотели, чтобы наша дизайн-команда "оттестдрайвила"? :)))

Познакомиться с нашими спонсорами, а также найти ссылки на ранее опубликованные обзоры материалов, вы можете на отдельной страничке

4 комментария:

  1. У меня есть эта коллекция)очень милая)

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже недавно получила эту коллекцию в подарок, ооочень довольна!
    спасибо за обзор и вдохновение!

    ОтветитьУдалить