среда, 16 ноября 2016 г.

Тест - драйв коллекции "Чувственность" от ТМ Каралики

Привет всем, с вами Татьяна Пушанко, и сегодня мы будем тестировать замечательную коллекцию "Чувственность" от ТМ Каралики!

Коллекция очень нежная, легкая, воздушная и немного винтажная.
 В набор входит 12 односторонних листов, 2 из которых - листы с карточками и элементами для вырезания. Красивые пастельные оттенки хорошо подойдут к свадебным работам, детским, романтичным, летним и зимним.  
И рассмотрим поближе. 
Бумага очень хорошая, все дизайны прекрасно сочетаются между собой. Есть как активные принты, так и паcсивные, что лично для  меня очень важно, потому что так легче делать многослойные композиции, и работа в целом смотрится гармоничной.


Бумага плотностью 200г, удобная в работе. При биговке не ломается и не рвется. Все клеила клеем Момент Столяр, бумагу не вело и работалось в удовольствие.


Очень рада, что в наборе есть карточки и элементы для вырезания. они очень выгодно дополняют работу, дают ощущение полноты, придают бумаге изюминку.



Для своей работы я использовала всю бумагу ( даже обрезков не осталось). Получился альбом размером 15*20 см на 5 разворотов. Коллекция настолько самодостаточная, что я добавила всего несколько элементов декора,  чтоб получить альбом для старых семейных фото)



Первый разворот, справа конверт для фото и записок, слева рамка для фото.




 Второй разворот, с обеих сторон подложки, в которых по 5 фото размером 9*13 см. Коллекция настолько универсальна, что ее можно дополнять и декором других производителей. Смотрится очень красиво и гармонично.



Третий разворот. Крафтовые подложки, для трех фото с каждой стороны, очень хорошо вписались в концепцию альбома придав ему глубины и старины.


Четвертый разворот. Также подложки для 5-и фото с каждой стороны. Кружева и ажурные вырубки поддерживают нежность бумаги, придают альбому ощущение хрупкости. 



Пятый разворот. Справа уголки для одного фото, слева двойной карман для дополнительных фото или старинных открыток.



Работать с этой коллекцией мне очень и очень понравилось. Она натолкнула меня на новые эксперименты сочетать , на первый взгляд, не сочетаемые вещи, текстуры и цвета. А также специально для нее у меня родился новый тканевый не прошивной переплет, такого я раньше нигде не встречала. Он получился очень прочным, долговечным и придал "Чувственности" особого шарма.
Надеюсь, этот обзор был для вас полезным и нужным.
Спасибо, что остаетесь вместе с нами! 

Познакомиться с нашими спонсорами, а также найти ссылки на ранее опубликованные обзоры материалов, вы можете на отдельной страничке







2 комментария: