понедельник, 30 января 2017 г.

Работы дизайнеров. Выпуск 17

Привет-привет, друзья! Сегодня мы хотели бы поделиться с вами ярким и контрастным вдохновением от Каси, а именно - альбомчиком для стильного малыша. Американские материалы всегда вдохновляют на творчество, а в Марфуткиной лавке как раз недавно было поступление супер-популярных коллекций от Crate Paper, немного неуловимых, но таких желанных!

 Сейчас довольно непросто превратить скрап в окупаемое хобби: если раньше цены на классические альбомы с полным внутренним оформлением можно было уместить в голове, то сейчас для заказчиков это нереальные суммы, зачастую несопоставимые с ценностью изделия. Наверное, именно благодаря этому родилась идея создания альбомов с частичным оформлением, с красивой обложкой и чистыми страничками внутри, - стоимость таких альбомов уже более приятная, поэтому их заказывают чаще.
 В этом альбоме оформлен верхний и нижний форзацы, внутри переплёт на 60 чистых страниц
 Корешок альбома украшен кисточкой
 И детали многослойной обложки
Будет приятно пообщаться в комментариях о том, какие альбомы вы предпочитаете делать :)
Спасибо за внимание!


3 комментария:

  1. Девчонки, какая прелесть!!! Все-таки бумага СР-супер!!! Обложка-превосходная!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень стильный альбом)) Я люблю с чистыми листами! Для себя делаю именно такие) Рисуем там, фотки клеим как хочется и журналинг ван лав))

    ОтветитьУдалить
  3. Какой стильный альбомчик получился! Красота! Девочки, подскажите, пожалуйста, какие листы для наполнения используете?

    ОтветитьУдалить