суббота, 11 марта 2017 г.

Our Life with Project Life. Выпуск 6


Привет! Сегодня с вами ежемесячная рубрика "Our Life with Project Life". Хочу поздравить всех с прошедшим праздником 8 Марта! Пожелать вам любви, радости и вдохновения! Пусть ваши глаза всегда сияют от счастья! Все ваши желания исполняются и хомяк не нарадуется! 
Сегодня я приготовила для вас порцию весеннего вдохновения. Совсем скоро в наши проекты ворвутся первые теплые лучики солнца и буйство красок! Поэтому давайте подготовимся, вдохновимся и найдем несколько идей для своих альбомов.


Моя подборка не обошлась без  светлого и невесомого разворота Магдалены. Если вы еще не знакомы с ее творчеством, рекомендую прогуляться по ее блогу, там вас ждет много вдохновения, симбиоз красивых снимков и стильного Project Life. 

источник



источник

Такое красивое и весеннее сочетание светлых карточек с яркими желтыми особенно удачно выглядит, если на фотографиях также присутствует этот цвет. При оформлении своих разворотов первое, на что я обращаю внимание при выборе палитры- это фотографии. Именно они диктуют цветовое решение в оформлении разворота.
 А у этого примера есть еще одна "фишка"- потайная фотография. Очень хорошая идея, которую стоит взять себе на вооружение, ведь всегда найдеться фото или журналинг, который хочется спрятать от посторонних глаз.


 А это мои любимые КАСовые развороты! Так стильно они выглядят с использованием минимального количества декора, а фотографии цветов дарят им весеннее настроение.





 источник

Акварельные мотивы, весенние цветущие деревья! Такая классная идея для фото!

источник 

 А посмотрите на этот разворот- отличная идея, когда нет достаточного количества фото для целого разворота или наоброт- повод покривляться перед обьективом фотокамеры!

источник

И этот разворот хороший пример для использования коллажей в своей работе.

 источник


А в этой работе мне понравилась идея декора белой карточки с помощью белой высечки и машинной строчки. И использование белого фона для предметной съемки дарит целостность восприятия светлой работы.


А этот разворот отлично иллюстрирует использование рамочек в декоре Project Life. А ведь ими можно не только обрамлять фотографии. И рукописный журналинг дарит некий шарм работе.


Отличный разворот с активным использованием мелкого декора. Выглядит очень гармонично.

А вот еще один пример многодетального разворота. В нем автор использует еще и подложки под фото

источник 
Какой Project Life без шейкера?! Он хорош в любое время года

Это хоть и не весенний разворот, но при подготовке этой статьи я наткнулась на него и мне очень захотелось его вам показать, ведь здесь использована очень классная идея- журналинг на кальке. При чем, автор совместил рукописный журналинг и печатный. Смотрится очень здорово! 


Вот такая подборка у меня получилась. Надеюсь, вы нашли в этой статье что-то полезное и интересное для себя. Спасибо, что зашли к нам в блог. С вами была Юля Мозолюк





Пока-пока! 



3 комментария:

  1. Какая классная и вдохновляющая подборка!благодарю)))

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, я очень рада, что вам пригодилась статья)

    ОтветитьУдалить