четверг, 5 апреля 2018 г.

Вдохновение от Юли Мозолюк: эффектный мини-альбом

Привет-привет всем!
Сегодня с вами Юля Мозолюк и моя маааленькая порция вдохновения для вас! А маленькая потому что я подготовила для вас небольшой, но очень эффектный мини -альбом.

Скажу вам честно, я давно засматривалась на поп-ап конструкции и хотела опробовать их. И вот наконец-то это случилось! Своё знакомство с этой техникой бумажной магии я решила начать именно с этого малыша, который вам сегодня показываю. 


Его размер 10 на 15 см, имеет 3 разворота на 19 фотографий. Альбомчик закрывается на такой вот бумажный "ремешок" украшенный разными наклейками, вырубкой и прочим мелким декором.


Для обложки альбома я использовала очень красивый и самодостаточный лист бумаги с золотым фольгированием Elegant из коллекции On trend 2 от MME


Открываем альбомчик и на нас выдвигаются 4 фотографии. Этот механизм называется твист. В жизни выглядит очень красиво, необычно и круто.


 С левой стороны, за карточкой прячется тег с фотографиями:


Его я тоже немного украсила. Сильно переборщить с декором я не хотела, так как конструкция сама по себе объёмная и живая (при просмотре альбома она всегда двигается), а излишний декор может мешать беспрепятственному открыванию и закрыванию альбома. 


Вот так вот мини-альбом выглядит со стороны. Соединительную конструкцию, на которой держатся фотографии я сделала тоже из скрап бумаги. Понятно, что она не настолько заметна и для этой роли подошла бы и обычная акварелька, но ведь вся красота в деталях и мелочах. Поэтому на них всегда нужно обращать внимание!


 Второй разворот альбома:


Для декора этого альбома я использовала наклейки из коллекции Heart day от Crate paper. В принципе, это универсальный набор - подойдёт под любые семейные, детские и лав-стори работы. А ещё этот наборчик приглянулся мне тем, что в нём достаточно широкий выбор стикеров небольшого размера, которые так здорово подойдут для миников, а некоторые из них с золотым фольгированием, как например, эта печатная машинка:


Справа я сделала кармашек из кальки с объёмными бархатными бантиками, в котором так же разместились теги с фотографиями
. 


Третий разворот- семейный. 




Такой вот альбом у меня получился! Своей работой я очень довольна - он эффектный, интересный и эти "всплывающие" фотографии - настоящая изюминка альбома. Мой первый опыт поп-ап конструкции прошёл гладко. Если вы до сих пор не пробовать делать что-то подобное - рекомендую! Результат вас обязательно порадует! 
Напоследок покажу вам альбом ещё в одном ракурсе. Так очень хорошо видно расположение этих трёх разворотов.


 Желаю вам волшебного дня и нескончаемого вдохновения!!!


Пока-пока! 

2 комментария:

  1. Юля, я балдею! Он прямо супер-супер! Яркий, стильный, фотки обалденные! Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо-спасибо) мне самой он очень нравится

      Удалить