среда, 2 мая 2018 г.

Вдохновение от Кузенковой Анны: семейный альбом

Добрый день! 
Рада приветствовать наших читателей и гостей блога! 
С вами сегодня Кузенкова Аня, я к вам со свежим альбомом.


Альбом для самых теплых семейных воспоминаний из восхитительной коллекции "Bliss" от  My Mind's Eye. Обложку украшает многослойный ажурный шейкер.


Домик - высечка из чипборда от Crate Paper, как символ семейного очага :) Весь чип и высечки на обложке покрыты Glossy Accent:


Прошитый  тканево-бумажный переплёт, очень надежный и красивый, сделан по новому курсу Светланы Ковтун.


Поскольку альбом для семейных воспоминаний, каждый разворот посвящён важным событиям - знакомству, свадьбе, рождению детей,  путешествиям... Покажу развороты.


Свадебный - самый нарядный:


И два нежнейших детских разворота, для двух дочек:






Последние два разворота посвящены отдыху и путешествиям:


Потрясающий лист с золотым горошком, мне кажется, он универсальный и подойдет к очень многим модным коллекциям. Вообще, такие нарядные фоны - мои фавориты, ведь они легко вписываются в любые работы.



И еще немного обложки. Кстати, на хлястике брадс из той же коллекции, наконец-то ММЕ побаловали нас брадс с "золотым" металлом!



Альбом вмещает 50 фото 9:13, в нем есть и несколько конвертиков и кармашков для памятных мелочей. По традиции сняла видео-обзор со всеми открывашками. Приятного просмотра!


В заключение хочу сказать, что скрапить с коллекцией "Bliss" для меня было сплошным удовольствием, настолько она нарядная, элегантная, светлая и цветочная! Особенно покорили фоновые листы, их нежные и очень интересные принты. Вот честно, рекомендую :)
С вами была Кузенкова Аня!


2 комментария: