четверг, 23 августа 2018 г.

Вдохновение 30*30: минимализм в страничках

Всем привет!
Я Аня и я капец люблю поболтать - о чём угодно - поговорить, поспорить, обсудить... Иногда так сложно остановиться, иногда слова льются ручьем, обтекаемыми фразами, метафорами и гиперболами. А вот так чтобы коротко и по делу, это не про меня - это высшая математика:)
Поэтому сегодня я буду болтать и показывать стильные и лаконичные работы девочек, ведь в эфире очередной выпуск "Вдохновение 30*30" и тема выпуска "Минимализм".



Давать рекомендации или рассказывать как правильно не могу. Минимализм такая штука хитрая. Мне кажется, это нужно прочувствовать - поставить 3 пайетки, но именно там где нужно, выбрать самый правильный размер фото, не перегрузить, акцентировать... ухххх - я же говорю высшая математика.
Расскажу немного о девочках, которые открыли мне глаза на минимализм:)

Для меня первоисточником и несомненным гуру является Юля Худякова. Юля даже СП по минимализму проводила. Ее странички идеальны и узнаваемы - манюпусенькие фото, фон пестрый, яркий, цветной. И посмотрите, как это все обыграно! Лично у меня просто сердце замирает!






Наталочка @berrycloud - несомненно королева минимализма. Наташины странички так же узнаваемы, они сюжетные и супер стильные. Балдею от Наташиной шикарной геометрии, от ярких деталей и от того, как обыгрывается фото.






Таня - Танечка- Танюша - мегакрутышка! И даже минимализм у нее особенный. Сложно выбирать...




Ну и по традиции парочка моих работ:)


Немного розовой нежности:

Лёгкость бытия в дорисовках:


И конечно же, когда у тебя шикарная посылочка от любимого магазина Марфуткина Лавка, трудно удержаться и не взять в руки ножницы:)
Поэтому таки кинув камень в огород любителям золота, я нагло перевернула лист от Сratepaper WildHart c фольгированием  и сделала себе тропики  (а то, что фото с озера мы ни кому не скажем, правда?).


Вот такая незамысловатая композиция - высечка с заголовком, топс, вырубка монстера и кружочек из листа из коллекции PiatecTrzynastego тоже с монстерой. Мулине, дотсы и пайетки в розовых тонах в качестве акцентов.


Какие же клёвые эти высечки от Scrapmir, так что камень не такой уж и большой получился:)



Вдохновляйтесь и творите с удовольствием, даже, если не в минимализме, главное чтобы с душой!

Обнимаю, Аня


4 комментария: