пятница, 28 апреля 2017 г.

Интервью со звездой - Елена Моргун

Добрый день, дорогие читатели нашего блога!
Сегодня мы с удовольствием хотим поделиться с вами очередным выпуском нашей рубрики "Интервью со звездой".  И в этом месяце хотим познакомить вас поближе с Еленой Моргун.

Имя: Елена
Ник: Elena Morgun
Страна, город: Украина, Бердичев
В скрапе с осени 2010

Ольга: Лена, добрый день)) Расскажи немного о себе и своей семье.
Елена: На вопрос о себе сразу хочется сказать - люблю путешествовать:) Вот прям очень. Хоть сейчас бы собрала чемодан и рванула бы к океану. И не важно куда именно. Уверена, что положительные эмоции можно найти во всём. А если серьезно, то я - Лена и я -  скрапоголик. У меня двое деток, которые учат жить. Именно в такой формулировке. И это лучшее, что со мной случилось.

Ольга: Ты давно увлечена скрапбукингом, а с чего все началось?
Елена: Началось всё с форума Осинка. Я в то время вязала и случайно увидела скрап альбом. Мне он так понравился! Стало интересно, что же это за зверь такой скрапбукинг. Ввела в строке поиска и всё -  меня унесло)
Ольга: У тебя очень большое количество постоянных читателей творческого блога. Каков твой секрет популярности?
Елена: Публиковать посты только в определённые часы и дни. Обязательно писать пост сидя на одной ноге. Планировать посты заранее, только в полнолуние и с распущенными волосами. А если серьезно, то всё просто - делать то, что любишь и делать это с душой) Обязательно верить в себя!
Ольга: В скрапе ты любишь красивые или практичные работы?
Елена: Без ИЛИ:) Творить больше всего люблю альбомы и странички. Открытки - это конечно здорово. Но не вижу в них смысла, особенно с изобилием всего, что можно было бы оформить в холст/рамку для фото или что-то подобное.

Ольга: Ты сейчас дизайнер в ДК знаменитых зарубежных производителей. Чувствуешь себя соавтором скрап-истории?
Елена: На данный момент я осталась только в дизайн команде Prima Marketing Ink и являюсь посланником в команде Finnabair.  Чувствую ли себя соавтором скрап-истории? Конечно да, но это не из-за дизайн команд. Думаю каждый вносит в скрап-историю свой вклад с каждой своей работой.
Ольга: Чтобы достигнуть впечатляющих результатов в скрапе - нужно постоянно оттачивать своё мастерство? Или достаточно таланта?
Елена: Конечно оттачивать! Пробовать, экспериментировать и обязательно развиваться. Без труда ничего не получится, сколько бы таланта изначально и не было.
Ольга: To-do лист для нацеленных на результат в скрапе от Елены Моргун:)
Елена:
1) Реально оценивайте своё время и свои цели!
2) Ничего не бойтесь и будьте уверены в себе
3) Будьте прям на 100% уверены) Всё получится!!!
Ольга: Есть какая-то высота в скрапе, которая тебе кажется недостижимой? Есть ли что-то, что ты и не хотела бы даже пробовать?
Елена: Если есть желание, то всего можно достичь! Главное действительно хотеть и прилагать усилия, работать над поставленной целью.
Ольга: Антикризисные меры в скрапе -это грамотный подход к покупкам и выбору материалов. Как ты считаешь какие траты на скрап допустимы, а какие точно лишние? Можешь обозначить некий "скраповый прожиточный минимум", без которого невозможно продержаться на плаву?
Елена: Ооо, тут всё на столько индивидуально! Прожиточный минимум особенно) Мы все ведь такие разные и столько разных стилей есть. Нельзя сказать кардмейкеру, что без хорошей скрапбумаги не прожить. Ему бы штампы были. А мне,  наоборот, без бумаги никак. Но то, что при покупке стоит реально оценивать куда будет использовано - это обязательно. И не стоит покупать только потому, что дешево.
Ольга: Блог, онлайн-тренинги, дизайн-команды, Инстаграм, видео... Какой формат сейчас твой самый любимый? Нет ощущения, что скрап "ушел" из блогов в ИГ?
Елена: Скрап давно ушел из блогов и это факт. Мы живем в таком бешенном темпе, что ленту в инстаграме успевай только просматривать. Небольшой текст под фото чаще всего даже не читают, а что уже говорить о постах в блогах.
Какой формат? Это вопрос неоднозначный. Прежде следует ответить с какой целью?) А так как целей у меня много, то и получается, что и форматы нужны все.

Ольга: А твой собственный роман со скрапом как складывается сегодня?
Елена: Мне по прежнему интересно и это главное! Всё так же хочется экспериментов, хочется пробовать новые краски/техники. Хоть немного уменьшить стопку пакетов, в которых отложены материалы под проекты Очень уж нравится генерировать идеи. Процесс мне нравится больше всего!

Вот таким живым и интересным получилось наше  интервью!
Если у вас есть идеи и пожелания по поводу гостей "Интервью со звездой" - с удовольствием принимаем ваши письма по электронному адресу eluvite@gmail.com. После публикации интервью герои рубрики получат баннер с логотипом нашего блога, а так же сертификат на покупки в магазине "Марфуткина Лавка"
А с Вами была ведущая рубрики, Ольга Масло:)