понедельник, 4 июня 2018 г.

Рубрика "Вдохновение брендом"

Всем привет! Меня зовут Ольга и сегодня я предлагаю поговорить об известных  производителях скрап-товаров в рамках нашей новой рубрики "Вдохновение брендом".

И начнём мы наше знакомство с PMI (Prima Marketing International) - один из крупнейших производителей скрап-материалов на международном рынке. Ключевое слово - Prima - означает самый лучший, отборный, эксклюзивный.

Instagram: 
Facebook: 
 YouTube: primamarketinginc

Prima - семейный бизнес (в их семье один брат и шесть сестёр - все они участвуют в бизнесе и управлении компанией). Сама компания родом из Таиланда. Пом - президент и учредитель компании, старшая из семи детей - приехала в США и начала маленький бизнес более десяти лет назад. А её брат и сёстры управляют фабрикой в Таиланде. В мире существует два её офиса: главный офис в Бангкоке (Таиланд), второй офис в штате Калифорния (США). 



Они начали с изготовления цветов для домашнего декора, а потом предложили этот продукт для скрапбукинга. Цветы Prima  изготавливаются вручную профессиональными мастерами, большая их часть производится из шелковичной бумаги (малберри).


Сейчас ассортимент производимой продукции очень широк: бумажные коллекции, координирующие украшения, штампы, полная медиа-линия, мини-альбомы, планеры, traveler's journals, домашний декор, краски, акварель и многое другое!
В отделе разработки продукции Prima трудится более тридцати дизайнеров (штатные дизайнеры и независимые дизайнеры-фрилансеры).  Разработку товаров возглавляет сестра Пом - Тами. Она креативный директор компании. 



источник

источник



Шэрон Лаакконен - пресс-атташе в Prima, координатор международных образовательных программ, занимается аккаунтами в социальных сетях, блогом (управляет контентом и ведёт проекты) и курирует команду дизайнеров. Когда она всё успевает?:) Шэрон замужем уже больше двадцати лет, у неё семь детей (три дочери и четыре сына).


Команда дизайнеров Prima - интернациональна. И это здорово!!! В работах ощущается влияние разных стилей и разных культур. 
Фото фантастических работ для Вашего вдохновения:










Выпуская свою продукцию, Prima всегда следует моде и часто определяет тренды. Пом не боится пробовать новое и рисковать, как многие другие производители. Коллекции с романтическими принтами и фантастические украшения обращают на себя внимание благодаря превосходному цветовому решению и великолепным текстурам. 
Посмотрим новинки этого лета?:)
Santorini от Prima:

источник

источник

источник

источник

Нежнейшая Havana от Prima:


источник

источник

Красота, правда? Атмосферные коллекции, наполненные летними красками уже ждут Вас на полочках магазина Марфуткина Лавка:)

Ну, и в заключении хотелось бы отметить: Prima с гордостью заявляет, что  использует  безопасные и экологические технологии в производстве, возобновляемые ресурсы, а также переработанный материал в рамках программы «Go Green Initiative»

Спасибо, что были с нами!
Хорошего Вам дня!


3 комментария:

  1. Ольчик круто!!! З почином тебе😘😘😘

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово!.. Очень интересно заглянуть "за кулисы" брендовых титанов!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо,очень интересно! Продукцию Примы знаю давно, но вот о самой фирме читаю впервые ))

    ОтветитьУдалить