пятница, 1 июля 2016 г.

Наши дизайнеры - Таня Лысенко

В течение ближайших дней мы планируем познакомить вас со всеми нашими дизайнерами.


Всем привет! :) В общем заваривайте себе любимого напитка, берите к нему что-то вкусненькое...будем знакомиться ;)

Как вы уже знаете, зовут меня Татьяна Лысенко. Мне 30 лет, я замужем и у нас есть наша радость, наше счастье, наша гордость, а также источник вдохновения - дочь Злата :)


Родилась я в Белоруссии в Гомельской области г. Калинковичи в семье военнослужащих. Когда мне исполнилось 3 года, папу перевели служить в Украину, и с того времени я только однажды выезжала за пределы родной страны... Это было в связи с папиной службой, и это была Грузия в неспокойное на тот момент время.
Если с Белоруссии я не помню вообще ничего, то с Грузии какие-то воспоминания сохранились... Я помню, как мы ходили за хлебом, и там было две очереди - одна для мужчин, которая отпускалась в первую очередь, а вторая - для женщин. В один из дней, стоя с мамой в очереди за хлебом, которого, кстати, могло и не хватить на нашу очередь, один мужчина вышел из мужской очереди и сказал всем, что свой хлеб отдает вот этой беременной женщине с ребёнком... Это были мы с мамой :) Я до сих пор помню, как шла в этот вечер домой и несла его под кофтой, чтобы согреться. Потом, приехав жить в Украину и наблюдая за тем, как мои двоюродные братья лепят лошадок из хлеба, 5-летняя я возмущенно говорила "А ты в очереди за этим хлебом стоял?"...А еще я даже помню запах того времени! И, мне кажется, он очень схож с тем, который образуется на улице рядом с домом, в котором топят дровами... Ну и проходя мимо человека, который говорит "Камар джёба!" я не могу не улыбнуться :) 

Если говорить о моем образовании, то родители обеспечили мне все условия для того, чтобы я закончила школу на отлично и получила красный диплом магистра по специальности "Международная экономика и финансы". Так я стала финансистом. Поработала в банке, в сфере логистики, и с должности начальника отдела бюджетирования и контроля за операционными расходами финансового департамента главного офиса крупнейшей сети строительных гипермаркетов "Новая линия" ушла в декрет. 

О скрапбукинге я узнала в середине 2014 года. Много читала, смотрела, училась на он-лайн курсах и живых МК. Предпочтений в стилях или скрап-объектах нет :) 

Большие семейные альбомы "Родовое древо"

Текстильные открытки

или брелоки-блокноты, например ;)

Еще я люблю обучать мастериц и новичков как на живых МК, так и на он-лайн курсах.
Надеюсь не утомила вас ;)
Теперь будем знакомы еще ближе!
Берегите себя и своих близких!
Мира нам и вдохновения!

3 комментария:

  1. Танюша, рада узнать немного больше про Вас! Влюблена в альбом "Родовое дерево" - обожаю аккуратные, добротные работы! Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо большое!!! Безумно приятно что мои работы становятся узнаваемыми ;) Буду стараться и дальше творить в том же духе ;)

      Удалить
  2. Я тоже немного знакома с Вашим творчеством, Танюш!!! И текстильные открытки навсегда завладели моим сердцем!!!!

    ОтветитьУдалить