суббота, 2 июля 2016 г.

Наши дизайнеры - Екатерина Олейник

Всем приветики! 
Я Катя и я динозавр Скрапбукинга!)))) Ну, если серьёзно, мне 29, и из них 7 лет я занимаюсь скрапбукингом. Как  большинство скраперш того времени, я впервые узнала это страшное слово, когда у меня появилась семья. И так меня "покрутило" это хобби, что не отпускает до сих пор.




Для начала это было просто хобби, но со временем это переросло в любимую работу. Может разве что суть заданий в этой работе с каждым годом меняется. Кстати, в конце прошлого года я решила выйти на "обыкновенную" работу. То есть, я выходила на работу утром и домой возвращалась вечером. К творчеству моя работа никакого отношения не имела. И именно за эти 4 месяца я жутко соскучилась за скрапом, что послужило толчком к решению "уйти". Главное, что это решение мой муж поддержал полностью. За что ему большое спасибо! Я очень четко поняла, что совмещать работу «от звонка до звонка» и творчество я не могу. Да и к тому же, не люблю когда мой день планирует кто-то за меня.

Я от корней волос до пяток творческая личность. И привычки и повадки у меня, соответственно, такие же. Я могу спокойно смотреть на бардак на своем рабочем месте. Но при этом не люблю «непорядок» вокруг него. Еще я недавно заметила в себе долю перфекционизма.

У меня есть любимый сынуля, которому скоро исполнится 9 лет. Внешне мы с ним не похожи, но натурой он пошел 100% в меня. Рисовать, лепить, клеить и т.п, - все это он любит с 2 лет, наверное. А может и раньше. 

Я люблю готовить, но только если это что-то интересное и новое. Что, кстати, после ухода с работы стало происходить достаточно часто. Скажем так, муж уже в джинсы не влазит.

Но вернемся к скрапбукингу))) За это долгое время я, наверное, перепробовала все стили. Но окончательно и бесповоротно я влюблена в стиль Clean and Simple. Именно в этом стиле я могу сочетать свою любовь к рисования и раскрашиванию.



Отдельно хочу отметить свою любовь к акварельным краскам. Последнее время они преобладают в моих работах. Отдельным кайфом является рисовать все с нуля)))



Но стиль CAS - это не только открытки. Что же за скрапер без страничек))))





Ну и конечно же, где странички там и альбому быть))))






Ну вот наверное и все, что я могу рассказать о себе вкратце))) Спасибо большое за ваше уделенное время, моей скромной персоне. Ваша Катя Олейник.

5 комментариев:

  1. Приятно познакомится) Работы такие стильные и воздушные)

    ОтветитьУдалить
  2. Какие волшебные работы. Очень понравились.

    ОтветитьУдалить
  3. Приятно познакомится!! Работы потрясающие, такие легкие, воздушные, яркие, стильные!!!! Класс!!!

    ОтветитьУдалить