вторник, 5 июля 2016 г.

Наши дизайнеры - Юля Мозолюк

Привет, дорогие читатели нашего блога! Сегодня пришел мой черед рассказать вам о себе и познакомиться с вами поближе! Меня зовут Юля. Я из города Каменец-Подольский, Украина. Я жена и мама двух мальчиков. У меня замечательный муж и крутяцкие детки. Они - маленькие пожиратели моего времени, сил и нервов, и, в тоже время, мои вдохновители и  моя мощная движущая сила.



О скрапбукинге я узнала летом 2013 года, когда искала вдохновение в интернете, чтобы оформить альбом про первый год жизни своего старшего сына. Это был обычный покупной альбом, который нам подарили друзья, и я искала какие-то интересные наклейки или другой декор, что бы добавить к своим фото. Вот так я и наткнулась на разные статьи о скрапбукинге и работы девочек.
 Первыми моими гуру в скрапе стали Танюша Дудкина и Аня Коссаковская. Помню, как заходила в их блоги, могла часами там пропадать, впитывая всю информацию, как с нетерпением ждала новых постов, как восхищалась их работами! Я и до сих пор очень люблю творчество девчонок!
Я много читала, рассматривала, присматривалась... Потом посетила Танины курсы по альбомоделанью. Сделала 4 альбома- три подарила, а один оставила себе, который до сих пор лежит без фотографий! Shame on me!
С 2015 года стала скрапить уже более активно. При чем, как не парадоксально звучит, детей у меня стало больше, а, значит, свободного времени - меньше, но творчество в моей жизни поселилось крепко. Сложно бывает выкроить свободную минутку, но это мой способ отдохнуть от мамских будней и забот, окунуться в мир красоты, счастья и гармонии.  Обожаю чувство, которое я испытываю, когда открываю посылку с новыми материалами. И, хоть я точно знаю, что именно там находится, мне очень радостно и интересно рассматривать всю эту красоту в живую, ощущать фактуру бумаги, разного декора, осязать точные размеры и цветовую гамму. В эти моменты очень сильное вдохновение рождается внутри меня!

Люблю делать скрап-странички




альбомы и миники







Если говорить о стилях, то мои любимые-американский и КаС.
Вот такие работы были у меня раньше. А впереди у нас будет еще много красоты и вдохновения вместе с блогом Scrap Space.

Спасибо вам за внимание! Пока-пока

4 комментария:

  1. Юля, очень люблю твои работы) Они светлые и позитивные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юльчик, для меня это очень ценно)

      Удалить
  2. Очень приятно познакомится!!! Работы очень-очень нравятся!!! Такие легкие и вдохновляющие!!! Класс!!!

    ОтветитьУдалить