среда, 27 июля 2016 г.

Тест-драйв: Фабрика Декора, коллекция "Bunny birthday party"

Привет, дорогие читатели нашего блога! 
С вами Юля Мозолюк,  и сегодня мы будем тестить очень классную коллекцию от Фабрика декора.  В моем распоряжении находиться набор бумаги 30,5*30,5 "Bunny birthday party"  и два набора фишек: "Зайки" и "Тортики".
Когда я открыла свою посылочку с данными материалами, я очень обрадовалась. В живую коллекция выглядит еще лучше, чем на экране монитора. Преобладающие цвета - белый, желтый, голубой и розовый. В принципе, она универсальная, подойдет для работ и для девочек, и для мальчиков. Но для девчачьих все же больше. Хотя розовый цвет в работах для мальчиков  лично меня совсем не смущает.
Предлагаю посмотреть фото коллекции, чтобы вы могли поближе познакомиться с этими милыми зайками, которые никого не оставят равнодушными, и определиться лично, для каких работ она идеальна.

Итак, "Bunny birthday party":



Коллекция состоит из 10 односторонних листов плотностью 200 г/м2. Из этих десяти листиков: 5 листов фоновых, 4 - с более активным принтом и один лист для вырезания. Я совсем не ожидала, что бумага такая плотная на ощупь. Меня это очень порадовало и стало приятным сюрпризом. А лист для вырезания - это моя любовь! Эти зайки такие классные! Они станут истинным украшением любой работы!



Как вы видите, на двух фоновых листиках есть изображения заек по углам.

А вот и фишки. Они по красоте ничем не уступают коллекции бумаги и идеально дополнят и разнообразят собой любую работу.


А эта "деревянная" упаковочка очень стильно смотрится! Что для нас, скраперов, немаловажно, ведь мы любим глазами )) И тортики на фишках очень аппетитные!


Обратная сторона фишки не пустая, как в основном бывает у скрапфишек других производителей, а с металической серединкой. Такие фишки легко использовать, нужно просто нанести клей непосредственно на них и приклеить в нужное место.


А еще дополнительным бонусом коллекции служит титульный лист от упаковки бумаги. Он имеет размер 30,5 на 30,5 см и по качеству не отличается от самой скрап-бумаги, что позволяет использовать и его в декоре ваших работ.

 

Если говорить о недостатках этой коллекции, то явных я не нахожу. Мне было очень приятно с ней работать. По плотности и качеству печати бумага отменная. Бигуется хорошо, никаких заломов не образуется, дыроколится ( а вообще есть такое слово?)) тоже отлично. Коллекция получилась очень нарядная и веселая, идеальная для любых детских работ.

Я могу с вами поделиться только своими личными пожеланиями и наблюдениями, которые я получила, работая с "Bunny birthday party".  Во-первых, так как я маньяк разнообразного декора и, чем шире линейка коллекции, тем радостнее ликует мой хомяк, мне бы очень хотелось, что бы в коллекции был еще один листик для вырезания с этими супер-милыми зайками, ведь такой красоты много не бывает. И, во-вторых, некоторые элементы для вырезания, на мой вкус, крупноваты и своими пропорциями ограничивают свое использование.

Вы услышали мое субьективное мнение.А теперь я хочу показать вам в действии  веселую, озорную и очень праздничную коллекцию "Bunny birthday party" от Фабрики Декора

Эта коллекция мне сразу очень понравилась. Первая мысль, которая меня посетила - это использовать ее по прямому, на мой взгяд, назначению - декору детского праздника. Но, так как у моих мальчишек дни рождения не скоро, а протестить ее нужно было сейчас, я решила, что это отличный повод порадовать своих старших мальчиков красивыми и вкусными капкейками просто так, без каких-либо поводов, и разнообразить наши будни. А под старшими мальчиками подразумеваю мужа и старшего сына, младшенького злая мама такими вкусняхами пока не кормит! Ахаха))


Топперы получились очень красивыми. А для их декора я использовала вырезанных заек из титульного листа от коллекции. У меня рука не поднялась просто выбросить его в мусорное ведро. Вот вам и бонус о котором я писала раньше))




Двух заек поместила на розетки и украсила пайетками для поддержания праздничной тематики и настроения. 

Топпер-звездочка:

И мой любимый шейкер. Какой праздник без задорного шуршания?!


Ванюша стойко продержался до конца фотосесии и за свое терпение был вознагражден вкуснющим и красивущим капкейком.


Хочу поблагодарить вас, что дочитали мой test-драйв до конца. Надеюсь, вам было интересно и полезно. 
Описанные ранее и использованные в работе материалы из коллекции  "Bunny birthday party"  вы можете найти в нашем магазине "Марфуткина лавка":



4 комментария:

  1. Классные топперы)
    Засматривалась на этот набор, тебе больше уверенности в потребности самостоятельно протестировать бумажку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль. Надеюсь, обзор пригодился тебе)

      Удалить
  2. Такие нарядные и задорные топперы! Спасибо за обзорчик

    ОтветитьУдалить