среда, 14 сентября 2016 г.

Тест-драйв коллекции "Мой номер один" от April Paper

Привет, пчёлки! :) Сегодня с вами Вовк Екатерина и я буду тест-драйвить для вас коллекцию "Мой номер один" от April Paper, причитать, как старушка на лавочке у подъезда, а также вдохновлять вас. Только заварите себе чашечку чая, так как в посте много букв и фотографий. Готовы? Поехали!


April Paper - довольно молодой производитель бумаги и украшений. На сегодняшний день у них четыре коллекции в продаже: "Моя прелесть", "Лимонад", "Мой номер один" и "Осень в горошек". Каждая коллекция - это вызов, креатив и стильные акварельные мотивы! Если вы вдруг пропустили тест-драйв коллекции "Лимонад" от нашего дизайнера Светы Забродской, то заглядывайте в этот пост. А сегодня на повестке дня коллекция "Мой номер один", дизайнером которого является талантливая Лена Нацвлишвили. Интересно то, что вся команда April Paper - это талантливые скрапбукеры, наверное, поэтому их бумага взорвала скрап-пространство.



В наборе бумаги вас ждёт 10 односторонних листов ярких и нестандартных дизайнов (ярко-жёлтый шеврон, разноцветные неровные квадратики, чёрные точечки с разноцветными крестиками и др.), 1 лист с карточками, 1 лист для вырезания и 1 лист с русским алфавитом. Вся коллекция на русском языке. Тут самое время начать причитать, как старушка. Представьте меня в платочке на лавочке и голос чуть хрипловатый: "Раньше скрап был другой..." :))



Наслаждайтесь пока дизайнами бумаги на заднем плане, на высечках подробнее остановлюсь чуть позже ;)


Вот этот лист с розовыми цветами - моя любовь! Я бы даже попросила производителей положить в набор 2-3 штучки, потому что он потрясающий :)) И его можно тоже отнести к листам для вырезания, так как сделать это легко и в работе такие цветы смотрятся чудесно.



Очень сильно мне понравился лист для вырезания с разными тегами, фразами, сердечками.... Даже если вам не удастся купить никаких украшений к этой коллекции, набор бумаги самодостаточен!


Классная фишка, на которую я сразу же обратила внимание - это название листов бумаги стильным шрифтом. Конечно же, хочется пустить их в работу! 


ЧИПБОРД И ФИШКИ

К коллекции бумаги идёт очень широкая линейка украшений: фишки, чипборд, деревянный чипборд, набор карточек, высечки и штампы. Есть где разгуляться, согласитесь :) В наборе фишек четыре довольно универсальных фишки, которые подойдут не только к этой коллекции.


В наборе чипборда 30 небольших элементов: три фразы, пару кружек, пару цветочков, много звёздочек, сердечек, треугольничков. Чипборд тонкий, аккуратный, молочного цвета. Деревянный чипборд выглядит грубее, он толще, тяжелее и желтее. В нём 12 элементов: 5 фраз и 7 сердечек.


КАРТОЧКИ

В наборе 28 карточек, разных размеров, с интересными и универсальными фразами. К примеру, "Никому не отдам" может подойти, как для странички про любовь, так и для странички про жадину :))





Можно украсить такими карточками доску вдохновения :)


ВЫСЕЧКИ

В наборе высечек 44 элемента, из них 6 фраз, 3 стакана, две тучки, много сердечек, есть бабочки и цветочки. Качество, как и всё остальное вышеописанное, очень достойное. Плотность бумаги 190 гр..




ШТАМПЫ

Безумно понравились штампы! Так как штампы не одноразового использования, очень порадовал универсальный дизайн, который можно и в дальнейшем использовать во многих работах. Сердечки и словечки 


Советую использовать штампы по очереди, так как некоторые из них разной высоты, и если вы хотите разместить на блоке для штампов одновременно два штампа, то у вас может получится не чёткий оттиск (как на фото ниже).


А вот если использовать штампы по очереди, то никаких проблем не возникает, они дают хорошие и чёткие оттиски. 


Кажется, пора творить... Нет сил больше рассматривать :)))


ВДОХНОВЕНИЕ

Их коллекции "Мой номер один" у меня сложилось две работы: страничка с моим британцем и открытка для мужчины. Но уверена, что это не последние работы с такой красотой! Начнём, пожалуй, со странички. Её размер 30х30см и она в американском стиле. В главной роли - мой толстенький кот Дизель. Конечно, я его обожаю :))) Да что там говорить! Его все обожают! :))


Если вы на секунду задержите свой взгляд, то без труда заметите и вырезанные цветы, и теги с листа для вырезания, и отштамповки, и карточки, и чипборд, и фишку, и названия листов бумаги, которые так потрясающие украсили страничку (мой номер один/невероятно/счастливая).



Счастливая. Так мне и надо! :)


  
Ещё немного деталек 


И довольно простая, но прикольная открытка в виде комплимента для мальчика/мужчины: "Ты лучший!" И россыпь звёзд вокруг для большего подтверждения своих слов :))



С вами была Вовк Екатерина и нестандартная коллекция "Мой номер один" от April Paper :)
Вдохновения вам и стильных работ!

8 комментариев:

  1. Катя, спасибо за статью и за вдохновение! Работы шикарные) У меня лежит эта коллекция, ждёт моего свободного времени) Она ооочень крутая! И соглашусь, набор самодостаточен) Чем может похвастаться далеко не каждая коллекция )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий, Юлечка! Рада, что понравилось ;))

      Удалить
  2. Коллекция очень вдохновляющая! И красивые работы!
    Я из тех кто карточку "никому не отдам" не по прямому назначению))

    ОтветитьУдалить
  3. Вдохновляющий обзор) Я почему-то считала, что у них бумага слишком яркая) Но после Катюшиного многобуквия поняла, что хочу пойти в Марфуткину лавку и купить ВСЁ! от бумаги до штампов))))

    ОтветитьУдалить