понедельник, 14 мая 2018 г.

Вдохновение от Полянской Марины: мини-альбомчик "Good Vibes of Adventure"

Друзья, всем привет, всем солнечного настроения! :)
С вами Полянская Марина и я спешу показать вам мой простой, но очень милый "миник из одного листа", на который меня вдохновили... обрезки от предыдущего миника! :) Я обожаю такой формат не только за то, что он позволяет пустить в дело даже самые маленькие кусочки бумаги (выбросить?.. никогда!), но и за то, что в итоге миник помещается в кармашке 10х15 моего Project Life и это полностью решает проблему его хранения :)
Моя история рассказывает о том, как мы в этом году открыли сезон велопокатушек - первый выезд в нашей "карете" увенчался успехом!

Для основы я взяла лист 30х30 см Dazzle из коллекции Carousel от Crate Paper - он двусторонний и оба принта мне очень нравятся! Остальные украшения - это наклейкипаф-стикеры и чипики Stargazer, наклейки из чипборда Turn the Page от Pink Paislee, алфавит от PinkFresh, высечки Good Vibes и карточки из листа So Chill, которые не были использованы в прошлый раз.
Так что рецепт, в общем-то прост: красивый лист бумаги, немножко того-сего, что есть под рукой, плюс щепотка любви - и вуаля! :)


Полоска бумаги, скрепляющая весь миник, сдвигается и открывает главного героя истории - велосипед! Кстати, у нашего папы велик действительно зелёный, так что тут всё чистая правда! :)
Дальше самое интересное - открываем створки одну за другой!


Год назад я принимала участие в небезызвестном проекте "История Одного Дня" и с тех пор миники такого типа полюбила всей душой - так интересно потом возвращаться к этим подробностям!


Обнимать свеженький сочный газон, вдыхать ароматы апреля, останавливаясь под каждым цветущим кустом - наши дети знают толк в удовольствиях! :)




Пока я фотографировала всю раскладушку, свет прыгал туда-сюда, солнышко несколько раз выглядывало и скрывалось - такая переменчивая погода сегодня, но, надеюсь, общая милота картины немного компенсирует эту неприятность :)
В целом конструкция вмещает 12 фотографий и напоминает страничку из Project Life, так что любители этого вида документирования могут с лёгкостью внести разнообразие в свой альбом, поэкспериментировав с раскладками и типом сложения - ну а я буду очень рада, если мне удалось подсказать вашему воображению какую-то новую идею!

Спасибо за внимание и до новых встреч! :)

PS: уже очень скоро заглядывайте к нам за очередной порцией вдохновения, а в магазин "Марфуткина Лавка" - за всеми этими чудесными материалами, у нас всегда много вкусного! ;)


2 комментария: