понедельник, 16 июля 2018 г.

Вдохновение от Кузенковой Анны: жёлтый свадебный альбом

Добрый день, дорогие друзья!
Свадебный сезон в разгаре, и каждой паре хочется сделать этот день незабываемым и неповторимым. Мне выпала большая честь оформить свадебные фото с очень оригинальной церемонии. Акцентом стал жёлтый цвет, а свадебный декор невеста придумала и создала сама.Чудесно, правда ведь? Давайте посмотрим, что же у меня получилось.


Альбом, как и подобает свадебному, внушительных размеров - странички 30*30, а обложка 31*30,5. 6 полностью оформленных разворотов для 50 фото 10:15.  Вот где можно разгуляться! Хотелось создать теплую летнюю атмосферу, где запах согретого солнцем дерева смешивается с ароматом луговых трав, мягкие кружева уютно окутывают фотографии, а жизнерадостные лимончики и яркие ленточки вносят веселое оживление.


В декоре использовала изящные и нежные цветочки от Pastel Flowers - эксклюзив в магазине Марфуткина Лавка!


 Странички обтянуты жёлтым  хлопком, а каптал из золотой глиттерной ткани.


Покажу развороты. В последнее время у меня обложки получаются довольно лаконичными, а вот внутреннее оформление гораздо более насыщенное.


 В цветах спряталось мягенькое золотое сердечко:



Жёлтый лист из коллекции "Fluorish" Crate Paper - я по своему обыкновению использую в альбоме 2,3, а то и 4 одинаковых листа бумаги.


Высечки с золотым тиснением от ММЕ украшают уже второй мой альбом - и осталось из набора и на третий: ещё бы, их аж 63 штуки! 


А здесь чипик из той же коллекции. И ещё листочек в горошек, который мне безумно нравится - он вообще-то из "Good Vibes" Crate Paper и в глаза обычно бросается его яркая обратная сторона с экзотическими птичками.




За некоторыми подложками спрятаны огромные карманы. Туда можно и фотографии сложить, и записки - а пока что в них декор для самостоятельного заполнения альбома.


А здесь кармашек получился из прозрачной карточки, нежность:


Вот и добрались мы до спинки альбома...


Свадьба - это же традиции в первую очередь? Ну как же без традиционного видео-обзора - позволим себе одну минутку удовольствия. 


И напоследок очень хочется показать масштаб альбомчика (или альбомищща?), поэтому совместное фото с недавним миником:


Ух, на этом пора прощаться!
Благодарю всех, кто осилил этот пост до конца :) 
С вами была Кузенкова Анна.


8 комментариев: