суббота, 7 июля 2018 г.

Вдохновение от Кузенковой Анны: тропический Travel Book

Приветики!
Планируете отпуск? Или покой нам только снится?
Лента наполнилась трэвел-буками, альбомами про путешествия, холдерами для документов...Я вот сапожник без трэвела :) А покажу блокнот, который уже радует свою новую хозяюшку. Поехали!


Элемент непредсказуемости - видео сегодня вначале :)) Потому что трэвел интереснее листать!


Блокнот на кольцевом механизме, формат блока А6, листочки для записей, для фото, для зарисовок... И яркие летние разделители с участием новиночки Crate Paper "Wild Heart".


Шейкер с незатейливым названием. Кстати, знаете, как легко испортить почти готовый планер? Рецепт таков. Шьем обложку, фиксируем намертво хлястик (пришить, проклеить супер-клеем). Теперь - важно! - не заполняя блокнот, укорачиваем хлястик, чтоб плотненько так застегнулся. Теперь заполним планер страничками, добавим объемные разделители и заселим кармашки важными канцелярскими штучками. Вуаля! Хлястик не закрывается! Очень желательно, чтобы дома оказался только один комплект застежек-магнитиков, а уже приделанный было бы невозможно снять. Тогда исправление недостатка будет украшено еще и горячим туром по магазинам для рукоделия... Но в итоге всё получилось - это главное :)


 Давайте посмотрим, что же внутри.


На форзацах кожаные кармашки, наполненные всякой всячиной для интересного заполнения - уголочки для фото, высечки и карточки.


Печатные странички дополнены яркими тематическими разделителями и кармашками.






Конвертик украсила карточкой с попугаем и объемной наклейкой с глиттером - все из коллекции Wild Heart.


 На заднем форзаце тоже кармашки и петелька для ручки - всё под рукой :)


Справа видно маленький блокнотик, который прячется в карман - приятное дополнение к большому трэвелу.


 На этом сегодня прощаюсь, с вами была Кузенкова Анна.


4 комментария: