суббота, 9 июня 2018 г.

Вдохновение от Полянской Марины: мини-альбомчик "Wonderful"

Здравствуйте, друзья! С вами Полянская Марина и сегодня по нашему заданию #бахрома я вдохновляю вас очередным своим ярким мини-альбомчиком!


Его размер всего 9х11 см и 4 см в корешке и на его создание ушло всего два листа бумаги от Crate Paper - "Cozy" из коллекции "Snow&Cocoa" и "Radiant" из коллекции "Carousel".


Эти листы выбраны не случайно: "Cozy" я купила в Херсоне, куда ездила с мастер-классом (о чём, кстати, и рассказывает этот альбом!), так что он просто обязан был стать обложкой, а "Radiant" покорил меня своей огромной надписью на обратной стороне, из-за чего, подозреваю, он и не так популярен, как остальные его собратья - мне захотелось показать, каким он может быть классным, если попробовать взглянуть на него под другим углом :)
Итак, вот он, красавчик-миник о моём однодневном путешествии в славных город Херсон: Буква "К" из алфавита от PinkFresh - это Kherson :) Настроенческий чипик "Wonderful", полностью описывающий мои чувства - Pink Paislee "Turn The Page".


Закрывается он на бумажный магнитный хлястик, а внутри прячется интересная конструкция: она как бы гармошка, но не совсем :) Долго думала, как бы показать это так, чтобы не замучить вас тонной фотографий и в итоге сняла коротенькое видео, добавлю его в конце :) 


Открываем обложку: объёмный кармашек уже вмещает несколько дополнительных фото и записочку, а позже я положу туда билет и пару памятных бумажек.


Уезжая домой, я умудрилась забыть в херсонской студии свою палочку для биговки, но на следующий день она нашлась и девушки прислали мне её вместе с небольшими очаровательными подарочками: ацетатной карточкой и милашкой-пандой, так что все мелочи в этом альбомчике не случайны :)


Хопа! А вот и конструкция в разложенном виде!
В фотографиях соблюдена хронология событий  и указано время: от посадки в такси в начале до возвращения автобусом в конце :) Скриншоты экрана телефона с сообщениями о подаче машины в 4:54 утра и 9:11 вечера, на которых видно количество оставшейся зарядки :)) Карточка-мотивашка из моей любимой коллекции от Pink Paislee, на обратной стороне журналинг. 


Дальше следуют более мелкие подробности поближе и, собственно, главная героиня моего поста - нет, не я, а бахрома! :)) Мне очень понравился приём с калькой и теперь, чувствую, она будет частым гостем в моих работах :)
Пять утра - селфи в такси, половина шестого - чашка кофе на вокзале.
Чипиками от Pink Paislee щедро усыпан весь лист, но я от них в восторге! :)


  Под дорожным фото моего старенького плеера прячется плэйлист того дня.


И вот уже гостеприимная студия в Херсоне! Буквально пара фотографий творческого процесса - рождение мини-альбомчиков началось!


Я смело добавляла объёмные украшения там, где хотелось, потому что изначально взяла ширину корешка с запасом.


  Шесть часов творчества - и вот такие крутышки!


 Совместное фото на память...


...И в обратный путь! Уставшая, но довольная, через пыльное окно автобуса наблюдаю чудесный закат :)


А потооооом!..
А потом лист переворачивается и открывает огромную надпись, лаконично и просто описывающую всё происходящее:)


  Карточка на форзаце - с журналингом с обеих сторон:


И, конечно же, супер-короткое одноминутное видео, показывающее всю конструкцию в действии:



Вот такой миник у меня получился :) Бахромы там не так уж и много, но она, как мне кажется, совершенно на месте и очень удачно вписывается в общую картину событий, происходящих на фото :) Надеюсь, мне удалось вдохновить вас на новые бумажные подвиги!
Не забудьте, что мы ждём ваши работы в линках этого поста или в Инстаграм с хэштегом #бахрома_scrapspace - присоединяйтесь!
До новых встреч! :)



3 комментария:

  1. Супер!! Обожаю такие миники! :))

    ОтветитьУдалить
  2. Не побоюсь повториться, альбом крутой!!! Кстати, и вместительный!))) Оч нравится!!!

    ОтветитьУдалить