четверг, 2 августа 2018 г.

Our Life with Project Life. Гигантомания

Привет, друзья! Сегодня с вами Юля Мозолюк и наша постоянная рубрика "Our Life with Project Life", в которой я продолжаю подбрасывать вам идейки для разнообразия альбомов Project Life. Знаю, что сейчас лето, горячая пора и у большинства из нас остаётся очень мало времени на творчество. Но давайте аккумулировать свои силы и творить!



Порой, я настолько увлечённо погружаюсь в происходящее, что забываю делать фото. Или же, наоборот, кажется, что нечего фотографировать, ничего интересного в жизни не происходит (правда, это только на первый взгляд, с Проджект Лайф мы учимся видеть прекрасное в каждом дне, ведь время быстротечно и ничего не вечно), вдохновение покинуло, перегорела или просто нет настроения. А потом, когда эмоции поутихли, сажусь за рабочий стол оформить неделю в альбом, а оказывается, что фоток то кот наплакал( Эх... Тогда становится грустно на душе.  С кем случались подобные ситуации?! Поднимите руки!

Именно для таких обстоятельств у меня припасен один очень простой, но эффектный приём, который выглядит красиво и необычно в готовом развороте. А заключается он в использовании большой фотографии. Всё что вам нужно - это выбрать одно фото и распечатать его таким способом, чтобы оно поместилось на несколько кармашков файла. Это может быть пейзаж, вид из окна, предметное фото, модный нынче flat lay, макро фото, фото людей... Да в принципе, любое. Главное - чтобы оно вам нравилось!
Предлагаю вам наглядно рассмотреть идеи оформления таких фотографий, и лично убедиться какие красивые работы получаются в итоге.

Для начала можно поиграть с размером фото и разместить его на нескольких кармашках.






А можно позариться на бОльшую часть кармашков файла/





Или вовсе оформить целую страничку одной фотографией:




Или скомбинировать парочку крупных фоточек на одном развороте. Выглядит потрясающе! Правда?


А если вы обладатель хэндбука - то можно просто распечатать одну большую фотографию и поместить её в большой файл протектор, такой дизайн файла есть в комплекте почти в каждом альбоме. Хотя, такой приём подойдет для обладателей любых форматов альбома. В большом 30 на 30 см такая фотография будет смотреться тоже очень круто.




Покажу вам ещё парочку моих старых разворотов с использованием большой фотографии:





Ну а теперь представляю вашему вниманию свеженькую работу для сегодняшней статьи. Я задекорировала 25 неделю, при оформлении которой осознала, что про камеру на телефоне я совсем забыла и почти не пользовалась ею. В итоге, у меня оказалось мало фотографий для Project Life. Вышла из этой ситуации, распечатав фото с Лучиком на два кармашка. Разместила его по центру и обрамила карточками для журналинга и готовыми филлерными. Как всегда, использовала много белых, блеск золота добавила с помощью набора Golden от Becky Higgins, а для цвета и контраста использовала карточки из набора GEOметрия от Артелье.


Такой вот простой и в то же время стильненький разворот у меня получился. Осталось только напечатать журналинг.


Как видите, использование большой фотографии в развороте выглядит всегда красиво и эффектно. Такой незамысловатый способ предоставляет большой простор для творчества и фантазии. Попробуйте этот приём обязательно.

С вами была Юля
Желаю вам хорошего дня и побольше гигантомании в альбомах Project Life! 
Пока-пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий