пятница, 30 декабря 2016 г.

Набор в дизайн-команду Scrap Space

Здравствуйте, дорогие друзья! Всё самое сказочное и прекрасное случается под Новый год, поэтому именно сегодня мы хотим поделиться с вами чудесными новостями - наш блог ищет дизайнеров на первое полугодие 2017 года! С сегодняшнего дня до средины января у вас есть время, чтобы подать заявку в дизайн-команду! 

Игры штампинга. Зимниий лес

Привет, друзья! С наступающим новым годом! Многие, наверное, сейчас в приятных праздничных хлопотах!
Я подготовила для вас подборку с загадочными зимними открытками и ссылками на некоторые  мастер-классы. На новогодних каникулах будет время попробовать новые техники и насладиться штампингом.
В этой открытке мне очень понравился прием создания леса с помощью одного штампа

четверг, 29 декабря 2016 г.

Теплые краски октября - вдохновение от Татьяны Лысенко

Всем привет! Сегодня с вами Tatiana Lysenko :) И я буду стараться разбавить ваши новогодние хлопоты осенними красками :)

Тест-драйв "Снежная нежная" от April Paper

Добрый день, наши дорогие читатели!
Сегодня с вами я, Аня Paper Heart и я бы хотела представить вашему вниманию тест-драйв совершенно потрясающей коллекции "Снежная нежная" от April Paper

понедельник, 26 декабря 2016 г.

Работы дизайнеров. Выпуск 15

Привет, друзья! Последний раз в этом году мы публикуем очередной  выпуск вдохновения от наших дизайнеров и мы подготовили самые разноплановые работы, чтобы вы могли отдохнуть, рассматривая их, за чашечкой любимого зимнего напитка!

К концу года у меня поднакопилась какая-то усталость внутри: все меньше хочеться что-то делать в творческом плане, присутствует одно желание - выспатся, отдохнуть, перезагрузится, а пока не удается. Все мысли направлены на новогодние праздники и подготовку к ним. Но сегодня я пришла вам похвастаться и немного похвалить себя! Наконец-то я доделала прошлогодний свой альбом Project Life. И я покажу вам два разворота с разницей в почти год. 
Это 52 неделя прошлого года.Формат альбома 30 на 30.


пятница, 23 декабря 2016 г.

Our Life with Project Life. Pocket December Daily Ideas. Part 2

Привет, дорогие читатели и гости нашего блога! 

С вами я, Юля Мозолюк, и сегодня мы продолжим тему начатую в прошлом выпуске нашей рубрики "Our Life with Project Life" и обсудим еще несколько идей для наших декабрьских альбомов в pocket-формате.

Отличная идея для фото, особенно если вы самостоятельно заворачиваете подарки- это сфотографировать упаковочную бумагу, которую вы использовали в этом году. Обратите внимание на это фото, очень выгодный ракурс выбрала автор - складывается такое впечатление, что рулончики настоящие. Кстати, а это идея (!)- можно сделать настоящие небольшие рулончики из остатков упаковочной бумаги и разместить их в альбоме вместо самого фото



среда, 21 декабря 2016 г.

СП Холодные игры - итоговый пост

Привет-привет, друзья! На днях подошло к концу время принятия работ по пятому этапу нашего совместного проекта "Холодные игры", но это не означает, что проект закончен - правильнее сказать, что он в самом разгаре! 

понедельник, 19 декабря 2016 г.

Интервью со звездой - Таня Паламарчук

Привет-привет! Рады поделиться с вами очередным выпуском нашей рубрики "Интервью со звездой". С вами Кася и у меня в гостях очаровательная Таня Паламарчук, она же Чашечка :) У нас получилась очень милая и эмоциональная беседа!

пятница, 16 декабря 2016 г.

Вдохновение трендом - такой разный Новый год!

Приветствую вас, дорогие читатели и гости нашего блога. 
С вами снова Татьяна Пушанко и постоянная рубрика "Вдохновение трендом"
И сегодня мы поговорим о приближающемся Новом Году!
Думаю каждый готовит подарочки под елку, поздравительные открытки, блокноты альбомы и многое другое, чтоб оставить в них ценные воспоминания торжества и этой зимы.
И проанализировав новогодний ассортимент предлагаемых товаров, я так и не смогла выделить одно яркой направление. Потому что разнообразие стилей и цветов в равных пропорциях преобладают у всех поставщиков)
Выбор настолько велик, что удовлетворит желания и возможности любого скрапера.

Итак, начнем с классического Нового Года в традиционной красно зеленой гамме!  

четверг, 15 декабря 2016 г.

СП Холодные игры. Этап 4. Итоги

Привет-привет! Как ваше новогоднее настроение? Неужели предновогодняя суета ещё не ворвалась в ваш дом? У нас в блоге зима и чудеса полным ходом, а тепла и уюта добавляют работы наших читателей по СП Холодные игры! 4 этап был посвящён скандинавскому новому году и у нас получился вот такой ТОП-3
Вот такие уютно-скандинавские открыточки-победители третьего этапа! Добавим ещё немного радости в победу девочек, а именно - разыграем подарочный сертификат на покупки в магазине "Марфуткина лавка" на сумму 200 грн.


Сегодня сертификат получает Вика!

Поздравляем! Для того, чтобы получить свой приз нужно при оформлении заказа в магазине Марфуткина Лавка в поле Promo указать "Победитель 4 этапа СП".
(Доставка приза по Украине - за счёт магазина. Доставка в другую страну оплачивается нами и победителем по тарифам почты в соотношении 50 на 50.)
Спасибо за активное участие! Присоединяйтесь к проекту, финал и розыгрыш призов уже совсем близко!

среда, 14 декабря 2016 г.

Тест -драйв "Одевайся теплее" от Tea Mood

Привет, привет дорогие друзья.
Сегодня с вами Татьяна Пушанко и  мы будем в подробностях рассматривать
 зимнюю коллекцию
 "Одевайся теплее " от производителя Tea Mood.

вторник, 13 декабря 2016 г.

СП Холодные игры. Этап 5. Новогодний напиток

Привет, друзья! Времени до Нового года остаётся всё меньше, как и возможности принять участие в нашем предновогоднем СП "Холодные игры". Вы ещё успеваете присоединиться, ведь сегодня стартует заключительный этап, обязательным условием элементом которого мы выбрали новогодний напиток!

понедельник, 12 декабря 2016 г.

Работы дизайнеров. Выпуск 14

Всем привет! Сегодня наши дизайнеры с огромным удовольствием поделятся с вами работами, которые точно вдохновят вас на создание уютных зимних работ, подскажут, как можно оригинально украсить подарки и просто подарят частичку нежности!

Юля Мозолюк
У меня подготовка к праздникам в полном разгаре. Сегодня я хочу показать вам свой вариант  упаковки подарков.  В создании маленьких коробочек и бантиков мне очень помогла моя чудо доска.


А большие коробки я завернула в крафт бумагу, предварительно придав ей помятый вид )



В  создании и декоре упаковки мне помогли такие материалы:
- набор двухсторонней бумаги Christmas Cheer от Echo Park;
- лист двухсторонней бумаги 30*30см Плед от Scrap Mir;
- лист односторонней бумаги с серебряным тиснением Горох от Scrap Mir;
- брадсы Christmas Cheer от Echo Park;
- набор высечек Hello Christmas от Scrap Mir;
- набор скрап-фишек Hello Christmas от Scrap Mir.

cve
Я сегодня покажу свой December daily. В этот раз я решила его сделать из скрапбумаги и прошить по принципу блокнота. Размер 15 на 15 см. И хочу в этот раз делать только фото детей вместе для него)


Все странички будут с минимумом декора, чтобы сам дневник не сильно раздуло)


пока он еще выглядит таким ноненьким
странички
Для дневника использовала следующие материалы:

- набор бумаги 30*30см Hello Cristmas от Scrap Mir;
- высечки  Hello Cristmas от Scrap Mir

Для того, чтобы не устать от подготовки к НГ еще до праздника, я решила разбавить череду новогодних работ нежной открыткой для очаровательной девушки)


В работе использовала:

пятница, 9 декабря 2016 г.

СП Холодные игры. Этап 3. Итоги

Здравствуйте, дорогие читатели! Время подвести итоги очередного этапа нашего совместного проекта "Холодные игры". В этот раз у нас вот такой снежный ТОП-3
Lesia zhgarda, scrapbooking, snom, stamp, scrapman dies

среда, 7 декабря 2016 г.

Теория гармонии. Выпуск 4

Здравствуйте, дорогие читатели!



Цвет никогда не бывает одинок,
он всегда воспринимается в окружении других цветов.
 
Йоханнес Иттен (Johannes Itten) 


В предыдущих выпусках мы обсудили с вами принципы построения композиции и сочетания цветов. Настало время свести (как минимум - сделать попытку)) эти знания воедино. 


вторник, 6 декабря 2016 г.

СП Холодные игры. Этап 4. Скандинавский Новый год

Привет, друзья! Заждались нового этапа и нового задания по нашему зимне-открыточному СП? Готовы вдохновлять и удивлять вас! 


В качестве приглашенного дизайнера с нами сегодня Катя Погодина:



пятница, 2 декабря 2016 г.

Интервью с производителем чипборда "Вензелик"

Добрый день, дорогие читатели! Специально для вас мы продолжаем брать интересные интервью и сегодня у нас в гостях украинский производитель чипборда "Вензелик". Вы узнаете, как началась их история, познакомитесь с командой и обязательно узнаете парочку секретиков :) Оригинал интервью на украинском языке, но мы позаботились о наших читателях и сделали перевод также и на русский. Ведущая рубрики: Вовк Екатерина.

Доброго дня, Оксано! Розкажіть, будь-ласка, нашим читачам про створення «Вензелика». Пам’ятаю, що то був фурор! В Україні як раз дуже підскочив долар і до нас перестали завозити польський чіпборд, яким усі користувалися, а вітчизняного в нас тоді і не було. Мабуть, я була одним із перших ваших покупців :) Дуууже радували ваші чіпи и ціни на них!

Ідея виникла на початку 2014 року. Тарас, як істинний любитель робити щось нове, захопився лазерною різкою, а я, в той час будучи в декреті, шукала, чим би зайнятися і вивчала для загального розвитку графічні редактори. Cпочатку ми пробували робити багато різних видів товарів, починаючи від сувенірних магнітиків і закінчуючи шкіряними прикрасами, але зосередились на виробництві чіпборду, цей напрямок витіснив всі інші ідеї, і на ньому ми зупинили свій вибір.


четверг, 1 декабря 2016 г.

СП Холодные игры. Этап 2. Итоги

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мы  огромным удовольствием хотим поделиться с вами работами победителей второго этапа нашего совместного проекта "Холодные игры". Спасибо вам за такое активное участие, вы очень порадовали нас своими мандариновыми работами! У нас получился вот такой ТОП